Restauration

Restauration à l'école maternelle.

Une nouvelle salle a été construite à la rentrée 2016 pour accueillir les enfants de la petite section, moyenne section, grande section. Cette salle a un mobilier adapté et riche en couleur.

Un menu adapté aux petits est proposé par notre chef cuisinier Fabien, qui sait donner à chacun le plaisir de goûter de nouveaux aliments et de proposer en lien avec la diététicienne des menus équilibrés.

 

Restauration à l'école primaire.

Un self avec le choix des entrées et des desserts est proposé aux élèves du CP au CM2.

Des pictogrammes indiquent le menu proposé par la diététicienne.

Une commission restauration a lieu plusieurs fois dans l'année pour écouter les élèves et réaliser des journées à thèmes (Epiphanie, Chandeleur, chinois, Pâques, Espagne, développement durable, américain).

Développement durable : pour lutter contre le gaspillage, nous avons sensibilisé les élèves au tri.

                                                                    

 

 

Back to top